Datenlöschung
So kannst du dein Profil löschen und die Löschung personenbezogener Daten bei ZEEN Connect anfordern.
1. Profil selbst löschen
Ein Nutzer kann sein ZEEN Connect Profil selbst in den Profileinstellungen löschen, wenn er in seinem Konto angemeldet ist.
2. Löschung aller Daten anfordern
Um die Löschung personenbezogener Daten, die mit einem Benutzer verbunden sind, zu beantragen, senden Sie eine Anfrage an info@zeen-connect.com. Geben Sie die Konto-E-Mail, den Profilnamen, welche registrierten Plattformen oder verbundenen Konten Sie gelöscht haben möchten, und eine klare Aussage, dass Sie die Daten gelöscht haben möchten, an.
3. Verarbeitung nach E-Mail-Eingang
Nach Eingang der Anfrage prüfen wir das Konto und löschen oder anonymisieren Daten, soweit dies gesetzlich zulässig ist.
4. Gesetzliche Aufbewahrung
Daten, die wir aufgrund von Buchhaltungs-, Steuer-, Sicherheits- oder Rechtspflichten aufbewahren müssen, werden nur so lange gespeichert, wie es das geltende Recht verlangt.
Ein Benutzer kann jederzeit die Löschung seiner Daten von der Plattform anfordern. Wir bearbeiten Löschungsanfragen nach Erhalt einer E-Mail an info@zeen-connect.com. In der E-Mail sollte der Benutzer angeben, welche registrierten Plattformen oder verbundenen Konten gelöscht werden sollen.
Anfrage-E-Mail: info@zeen-connect.com